Tuesday, August 14, 2012

AKB 0048

Iseng-iseng sih gw cari-cari pelem animasi, eh.. nemu animasi yang bercerita ttg Girl band jepang AKB48, tapi ini judulnya AKB0048 daaaaannnnn.... ceritanya kalo kata gw sih mantep beuudh :)

Temanya tentang futuristik, keadaan masa depan ketika ada beberapa planet yang melarang hiburan, tapi grup AKB 0048 ini tetep berjuang, mengadakan konser dari planet ke planet buat menghibur semuaa ^_^

Oh iya.. pengisi suara karakter2 di film ini juga beneran di isi ama personil-personil AKB48, NMB48, SKE48
buat yang pengen tau ceritanya bisa donlod di situs2 di bawah ini :

KISEEKI FANSUB
CYBERCRPOZ

Ato bisa search-search di google ^_^

Yang mau gw tampilin disini cuma Karakter2 yang di buat sesuai dengan personil AKB48 yang aseliii, gambar ini aseli gw yang buat, hoho.. kalo mw copas2, ijin dulu ^_^











Gambar di atas adalah gambar-gambar para senior-senior di anime'nya
sedangkan buat tokoh-tokoh junior kaya macemnya Nagisa, Chieri, Yuuka dan lain-lain itu hasil kerja keras si pembuat ceritaa ^_^

Udah yah.. sekian dulu dari gw,, ga sabar nunggu sesion 2 nya di tahun 2013 ^_^

4 comments:

  1. love Acchan and Yuko

    ReplyDelete
  2. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : asianbet77@yahoo.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    http://asianbet77.com/

    ReplyDelete

Please Comment